1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Ringelteig

Würstchen im Ringelteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mondamin Pizza - Teig1 Innenbeutel
Öl4 EL
Grillwürstchen6
Knorr Schlemmersauce "Zigeuner - Sauce"1 Flasche
Aprikosenkonfitüre2 EL
Aprikosen getrocknet geschwefelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Beutelinhalt Pizza - Teig mit 1/8 Liter lauwarmen Wasser und 2 ELÖl verkneten. Aus dem Teig 6 fingerdicke Rollen formen.

    2.Je 1 Würstchen damit umwickeln und rundum mit dem restlichen Öl bestreichen. Die Würstchen ca. 10 Min. grillen, dabei öfters wenden und wenn nötig mit Öl bestreichen.

    3.Schlemmersauce "Zigeuner Sauce" mit Konfitüre verrühren. Aprikosen gein würfeln und untermischen. Die fruchtig - pikante Sauce zu den Würstchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Ringelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich