Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 200 gr. |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Walnüsse gehackt | 150 gr. |
Sellerie frisch | 150 gr. |
Lauch | 150 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse mit Meerrettich verrühren und auf die Rouladen streichen. 100 g Gehackte Nüsse darüber streuen und das Fleisch aufrollen und befestigen. Selerie und Lauch klein schneiden. Rouladen in Butterschmalz anbraten, das Gemüse zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 90 Min. zugedeckt schmoren lassen. Fleisch herausnehmen,. warmstellen. Sahne zum Fond gießen, 50 g Nüsse zufügen, einmal aufkochen lassen. Gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen am besten Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit Walnußfüllung“