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Rinderrouladen mit Walnußfüllung

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse200 gr.
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Walnüsse gehackt150 gr.
Sellerie frisch150 gr.
Lauch150 gr.
Butterschmalz2 EL
Fleischbrühe500 ml
Sahne250 ml
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse mit Meerrettich verrühren und auf die Rouladen streichen. 100 g Gehackte Nüsse darüber streuen und das Fleisch aufrollen und befestigen. Selerie und Lauch klein schneiden. Rouladen in Butterschmalz anbraten, das Gemüse zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 90 Min. zugedeckt schmoren lassen. Fleisch herausnehmen,. warmstellen. Sahne zum Fond gießen, 50 g Nüsse zufügen, einmal aufkochen lassen. Gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen am besten Salzkartoffel.

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