1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipflanzerl

Zucchinipflanzerl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zucchinis2,30
mittelgroße Eier2
Haferflocken oder Semmelbrösel nach Bedarf etwas
geriebener Parmesan ca. 50 g etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucchini waschen und mit der Reibe raspeln. Mit zwei Eiern Parmesan und Semmelbrösel vermischen und gut durchkneten. Semmelbrösel je nach Konsistenz zugeben. Der Zucchiniteig sollte nicht zu flüssig sein. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Kleingehackte Petersilie untermischen.

    2.Die Masse kurz ruhen lassen und in einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Mit eienm Esslöffel Zucchinimasse portionieren und in die heisse Pfanne geben. runde Pflanzerl formen (sind schneller durch). Einmal wenden, aber erst wenn eine Seite gut gebräunt ist. Dazu leichten Frühlingsquark

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich