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Zigeuner-Hackbällchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gramm
Brötchen alt1 Stück
Zwiebel2 Stück
Ei1 Stück
Salz etwas
Chili rot frisch etwas
Paprika grün2 Stück
Paprikaschote rot2 Stück
Tomatenmark2 EL
Debreziner2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Fleischbrühe etwas
Rapsöl1 EL
Paprika edelsüß etwas
Tomaten-Chili Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen einweichen und ausdrücken. Hackfleisch, Brötchen, 1 gewürfelte Zwiebel, Ei, Salz und kleingeschnittenem Chili (nach Belieben) Salz, und gehacktem Knoblauch zu einem Teig verarbeiten. Paprika waschen und putzen. Mit einem Sparschäler die Haut abschälen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, die in Spalten geschnittene Zwiebel darin goldbraun

    2.rösten. Die in Scheiben geschnittenen Debreziner, das Tomatenmark und die Paprikaringe zufügen und mit Brühe ablöschen. Aus der Hackfleischmasse kleine Klöße formen und in der Brühe ca. 10 Min.ziehen lassen und herausnehmen. Die Soße mit Paprikpulver, Salz und nach Belieben Tomaten-Chili Soße abschmecken und etwas einkochen lassen.

    3.Dazu passt körnig gekochter Langkornreis.

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    Rezept von B****e
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