Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi | 600 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Tomaten | 3 |
Mozarella | 2 Packungen |
geschnittene schwarze Oliven | 4 EL |
Weißer Balsamico | 5 EL |
tiefgekühlte italienische Kräuter von Knorr | 1 Päckchen |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst Gnocchi kochen und zum erkalten zur Seite stellen.
2.Während dessen Paprikaschoten, Tomaten und Mozarella in gleich große gut essbare Stücke schneiden. Alles mit den Oliven zu den Gnocchi geben und vermengen.
3.Essig mit gleichen Teilen Wasser mischen, TK-Kräuter und klein gehackten Basilikum dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dressing mit dem Salat vermischen, 1 Stunde durchziehen lassen und fertig!
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vom
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