1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Gnocchisalat

Leichter Gnocchisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi600 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Tomaten3
Mozarella2 Packungen
geschnittene schwarze Oliven4 EL
Weißer Balsamico5 EL
tiefgekühlte italienische Kräuter von Knorr1 Päckchen
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst Gnocchi kochen und zum erkalten zur Seite stellen.

    2.Während dessen Paprikaschoten, Tomaten und Mozarella in gleich große gut essbare Stücke schneiden. Alles mit den Oliven zu den Gnocchi geben und vermengen.

    3.Essig mit gleichen Teilen Wasser mischen, TK-Kräuter und klein gehackten Basilikum dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dressing mit dem Salat vermischen, 1 Stunde durchziehen lassen und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Gnocchisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich