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Honig-Senf-Lamm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet in dünne Streifen geschnitten500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2
Zuckererbsenschoten250 Gramm
Zwiebel in dicke Ringe geschnitten1
Butter25 Gramm
körniger Senf60 Gramm
Honig1 EL
Sahne125 ml
Weinbrand2 EL
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Wok stark erhitzen. 1 EL Öl zugeben und heiß werden lassen. Die Lammstreifen in mehreren Portionen bei starker Hitze anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm stellen.

    2.1 EL Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, die Zuckererbsenschoten und die Zwiebelringe zugeben. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten garen. Aus dem Wok nehmen und auch warm stellen.

    3.Den Herd zurückschalten und bei kleiner Hitze die Butter, den Senf, den Honig, die Sahne und den Weinbrand in den Wok geben. Die Sauce 4 Minuten leicht köcheln lassen. Die restlichen Zutaten wieder mit hineingeben, die Mischung unter Rühren erhitzen und alles gut vermengen. Sofort servieren. Ich richte das immer auf Chinesischen Nudeln an. Lecker.

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