Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet in dünne Streifen geschnitten | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zuckererbsenschoten | 250 Gramm |
Zwiebel in dicke Ringe geschnitten | 1 |
Butter | 25 Gramm |
körniger Senf | 60 Gramm |
Honig | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Weinbrand | 2 EL |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (513)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (513)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett54,6 g
Zubereitung
1.Den Wok stark erhitzen. 1 EL Öl zugeben und heiß werden lassen. Die Lammstreifen in mehreren Portionen bei starker Hitze anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm stellen.
2.1 EL Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, die Zuckererbsenschoten und die Zwiebelringe zugeben. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten garen. Aus dem Wok nehmen und auch warm stellen.
3.Den Herd zurückschalten und bei kleiner Hitze die Butter, den Senf, den Honig, die Sahne und den Weinbrand in den Wok geben. Die Sauce 4 Minuten leicht köcheln lassen. Die restlichen Zutaten wieder mit hineingeben, die Mischung unter Rühren erhitzen und alles gut vermengen. Sofort servieren. Ich richte das immer auf Chinesischen Nudeln an. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Honig-Senf-Lamm“