Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ringfleisch Mager zum Dünsten | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 2 EL |
Frühstücksspeck | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Wiener | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stück |
Bandnudeln | 350 Gramm |
Rotwein trocken | 100 ml |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindsschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Senf bestreichen und die gehackten Zwiebel, Kapern, den Speck, jeweils ein Stück Gewürzgurke, ein halbes Wienerwürstel und ein Halbes gek. Ei daraufgeben und dann zu Rouladen rollen. Entweder zusammen binden oder mit Spießen festhalten.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rouladen auf allen Seiten gut anbraten und in eine kasserolle geben. Den Bratrückstand mit dem Rotwein und mit der Rinderbrühe ablöschen und zu den Rouladen geben, auf kleiner Flamme weich kochen und mit etwas Mehlbutter binden. Die Nudeln in Salzwasser kochen und mit den Rouladen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Rindsroulade ala Father and Daughter“