1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsroulade ala Father and Daughter

Rindsroulade ala Father and Daughter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ringfleisch Mager zum Dünsten4 Scheiben
Zwiebel1
Kapern2 EL
Frühstücksspeck150 Gramm
Senf mittelscharf2 EL
Wiener2 Stück
Eier hartgekocht2 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 Stück
Bandnudeln350 Gramm
Rotwein trocken100 ml
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindsschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Senf bestreichen und die gehackten Zwiebel, Kapern, den Speck, jeweils ein Stück Gewürzgurke, ein halbes Wienerwürstel und ein Halbes gek. Ei daraufgeben und dann zu Rouladen rollen. Entweder zusammen binden oder mit Spießen festhalten.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rouladen auf allen Seiten gut anbraten und in eine kasserolle geben. Den Bratrückstand mit dem Rotwein und mit der Rinderbrühe ablöschen und zu den Rouladen geben, auf kleiner Flamme weich kochen und mit etwas Mehlbutter binden. Die Nudeln in Salzwasser kochen und mit den Rouladen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsroulade ala Father and Daughter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich