1. Home
  2. Rezept
  3. Abgeschmälzte Brotsuppe

Abgeschmälzte Brotsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünngeschnittenes Bauernbrot200 g
Fleischbrühe1 l
Schmalz40 g
Weisswein1 Schuss
Schnittlauchröllchen5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brotscheiben in der Pfanne in heissem Schmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Das Brot herausnehmen und grob zerbrechen. Auf 4 Suppentassen verteilen. Die Fleischbrühe erhitzen, mit einem Schuss Weisswein würzen und über die Brotstückchen giessen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Abgeschmälzte Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich