Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünngeschnittenes Bauernbrot | 200 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Schmalz | 40 g |
Weisswein | 1 Schuss |
Schnittlauchröllchen | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brotscheiben in der Pfanne in heissem Schmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Das Brot herausnehmen und grob zerbrechen. Auf 4 Suppentassen verteilen. Die Fleischbrühe erhitzen, mit einem Schuss Weisswein würzen und über die Brotstückchen giessen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Abgeschmälzte Brotsuppe“