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Äpfel hinter Gittern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*TEIG* etwas
Butter200 Gramm
Zucker2 TL
Eidotter2
Salz1 Prise
Mehl240 Gramm
*BELAG* etwas
Äpfel1 kg
Zitronensaft2 EL
Zucker200 Gramm
gehackte Pecanüsse100 Gramm
Rosinen50 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig die Zutaten gut miteinander verkneten und 1 Stunde kalt stellen

    2.Für den Belag die Äpfel schälen und fein raspeln. Mit all den anderen Zutaten mischen und rasten lassen. Danach in einem Sieb die überschüßige Flüssigkeit abgießen

    3.2/3 des Teiges so gut wie möglich viereckig ausrollen und auf ein befettetes Backblech legen. Die Apfelmasse darauf verteilen. Den restlichen Teig ebenfalls ausrollen und in dünne Streifen schneiden und gitterförmig auf den Kuchen legen.

    4.Bei 190° etwa 45 Minuten backen

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