1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustroulade mit Schafskäse und Tomatencreme gefüllt

Putenbrustroulade mit Schafskäse und Tomatencreme gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust150 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Tomatenmark50 Gramm
Zucker weiß1 TL
Olivenöl nativ1 EL
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust vom Metzger schneiden und wenn es geht auch schon plattieren lassen. Den Schafskäse leicht zerbröseln.Das Tomatenmark mit dem Salz,dem Zucker,dem Rosmarin,dem Thymian,dem bunten Pfeffer und dem Olivenöl abschmecken und die Creme ein wenig ziehen lassen.Die Putenbrust mit der Tomatencreme bestreichen und dann darauf den zerbröselten Schafskäse streuen.Dann die Putenbrust zu einer Roulade rollen und mit Spießen fixieren.Am besten bereitet man die Putenroulade auf dem Grill zu,aber wenn man nicht grillt,kann man diese auch in der Pfanne zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustroulade mit Schafskäse und Tomatencreme gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich