Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 150 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Zucker weiß | 1 TL |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust vom Metzger schneiden und wenn es geht auch schon plattieren lassen. Den Schafskäse leicht zerbröseln.Das Tomatenmark mit dem Salz,dem Zucker,dem Rosmarin,dem Thymian,dem bunten Pfeffer und dem Olivenöl abschmecken und die Creme ein wenig ziehen lassen.Die Putenbrust mit der Tomatencreme bestreichen und dann darauf den zerbröselten Schafskäse streuen.Dann die Putenbrust zu einer Roulade rollen und mit Spießen fixieren.Am besten bereitet man die Putenroulade auf dem Grill zu,aber wenn man nicht grillt,kann man diese auch in der Pfanne zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Putenbrustroulade mit Schafskäse und Tomatencreme gefüllt“