1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerwecken

Jägerwecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Graubrot, 1000 Gramm1
Eier3
Butter150 Gramm
Öl1 EL
Gekochter Schinken150 Gramm
Salami150 Gramm
Gouda250 Gramm
Gürkchen3 saure
Blattpetersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brot an beiden Enden abschneiden. Das weiche Innere bis auf eine etwa 1cm breite Randschicht mit einem langen scharfen Messer entfernen/aushöhlen.

    2.Eier hart kochen und das Eigelb herausnehmen, das Eiweiß würfeln. Butter schaumig rühren. Öl, Salz, Pfeffer und das Eigelb miteinander vermischen und dann mit der schaumig gerührten Butter vermengen.

    3.Schinken, Salami, Gouda, Gürkchen und das Eiweiß würfeln. Petersilie fein hacken. Die Zutaten zur Buttermischung geben und gut vermengen.

    4.Mit dieser Masse das ausgehöhlte Brot fest füllen. Die beiden Enden wieder aufsetzen und fest in Alufolie etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. In 1-2cm breite Scheiben schneiden.

    5.Paßt gut auf ein kaltes Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerwecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich