1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit feinem Gemüse

Lachs mit feinem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet vorzugsweise aus Skandinavien600 Gramm
Grüner Spargel250 Gramm
Bundmöhren250 Gramm
Zuckerschoten250 Gramm
Zitrone1 Stück
Rapsöl2 EL
Butter1 EL
Kerbel frisch1 Bund
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse schälen und putzen. Spargel in 2 - 3 cm Stücke schneiden. Möhren in Stifte schneiden. Zitrone abreiben und auspressen.

    2.Gemüse in Salzwasser bissfest kochen. Spargel / Möhren ca. 3 - 5 Minuten. Zuckerschoten 1 - 2 Minuten. Wasser abgiessen und Gemüse beiseite stellen.

    3.Lachs salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in der Pfanne erhitzen und den Lachs auf jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.

    4.Butter erhitzen und das Gemüse sowie die abgeriebene Zitrone kurz anschwenken und wieder erhitzen. Mit dem Lachs servieren und mit frischenm Kerbel dekorieren. Smaglig maltid !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit feinem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich