Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet vorzugsweise aus Skandinavien | 600 Gramm |
Grüner Spargel | 250 Gramm |
Bundmöhren | 250 Gramm |
Zuckerschoten | 250 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse schälen und putzen. Spargel in 2 - 3 cm Stücke schneiden. Möhren in Stifte schneiden. Zitrone abreiben und auspressen.
2.Gemüse in Salzwasser bissfest kochen. Spargel / Möhren ca. 3 - 5 Minuten. Zuckerschoten 1 - 2 Minuten. Wasser abgiessen und Gemüse beiseite stellen.
3.Lachs salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in der Pfanne erhitzen und den Lachs auf jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.
4.Butter erhitzen und das Gemüse sowie die abgeriebene Zitrone kurz anschwenken und wieder erhitzen. Mit dem Lachs servieren und mit frischenm Kerbel dekorieren. Smaglig maltid !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Lachs mit feinem Gemüse“