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Sachermasse ( Grundrezept )

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Couverture - Tunkmasse130 Gramm
Butter weich130 Gramm
Puderzucker40 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eigelb6 Stück
Eiweiß6 Stück
Kristallzucker180 Gramm
Mehl130 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Couvertüre ( Tunkmasse ) zerkleinern und im Wasserbad schmelzen und auf ca 35°C abkühlen lassen. Couvertüre mit der Butter, dem Puderzucker, Vanillezucker und dem Salz vermischen, gut schaumig rühren und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Eiweiß mit Zucker zu Eischnee schlagen und leicht vermischen und das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben. In eine gefettete und bemehlte Form geben und im vorgeheiztem Rohr bei 190°C ca 60 Minuten backen und sofort auf ein mit Kristallzucker bestreutes Backpapier vorsichtig stürzen.

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