1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Filet

Party-Filet

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet600 g
Frühstücksspeck12 Stk.
Rahm2 dl
Tomatenketchup1 ½ EL
Cognac1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinsfilet in 12 Medaillons schneiden, mit Paprika, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit den Fruehstueckspeckstreifen umwickeln.

    2.in eine Gratinform geben und bei 220 Grad in der unteren Haelfte des Ofens ca. 25 Min. braten

    3.Sauce: Rahm steif schlagen. mit Pfeffer, Ketchup und Cognac verruehren Auf dem Teller ueber das Fleisch verteilen.

    4.Variante: Fleisch mit 1 Zwiebel (gerieben) und einer Knoblauchzehe (gepresst), wuerzen und dann mit den Speckstreifen umwickeln.

    5.Laesst sich gut vorbereiten und ist rasch serviert. Dazu passt: weisser Reis oder auch Bouillonkartoffeln und Crocetten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich