Ossi`s Zuccini-Lamm-Spießchen an gebackenem Chicorée

Rezept: Ossi`s Zuccini-Lamm-Spießchen an gebackenem Chicorée
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
6
Chicoree
8 klein
Zwiebeln
4 EL
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
100 ml
Weißwein
200 ml
Fleischbrühe
3
Tomaten
50 g
Bergkäse frisch gerieben z. B. Allgäuer
600 g
Lammrückenfilet pariert
2 kl.
Zucchini
2
Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
12,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Ossi`s Zuccini-Lamm-Spießchen an gebackenem Chicorée

1
Chicoréestauden längs halbieren, den Strunk entfernen. Eine Zwiebel fein würfeln und mir 2 EL Butterschmalz in eine feuerfeste Form legen, glasig andünsten. Nun den Chicorée mit den Schnittflächen nach unten aufdie Zwiebeln setzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, Brühe angießen und 20 Min. schmoren.
2
Tomaten waschen, entkernen und in feine Würfel teilen. Zusammen mit dem Bergkäse über den Chicorée streuen und im Ofen bei 185 Grad schmelzen lassen. Lammfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Restliche Zwiebeln in dicke Ringe schneiden. Zuccini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
3
Das Ganze abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Butterschmalz zerlassen und die Spiesse damit bepinseln und auf Grill garen. Dabei öfters umdrehn. mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knobi würzen. Zusammen mit dem Chicorée anrichten.

KOMMENTARE
Ossi`s Zuccini-Lamm-Spießchen an gebackenem Chicorée

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Sehr köstlich 5* LG
Benutzerbild von romantica
   romantica
das werde ich ausprobieren... 5* für dich... gglg anne
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das klingt superlecker, wird garantiert ausprobiert , dafür gibts 5 Sternchen von mir ...LG, Gabi
   mathea
perfekt...lg sandra
Benutzerbild von wastel
   wastel
alles dabeI was ich ag 5*****;:-) und LG Sabine

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