Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 120 Gramm |
Öl | 80 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Mehl | 280 Gramm |
Zimt | ½ TL |
Natron | ½ TL |
Backpulver | 1 Pck. |
Yogurette | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Zucker mit Öl, Ei und Joghurt verrühren. Mehl, Zimt, Backpulver und Natron mischen, auf die Joghurtmasse sieben und unterheben. Die Schokolade klein hacken und unterheben Teig in die Muffinform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Yogurette-Muffins“