Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 1 kg |
Milch | 500 ml |
Honig | 3 Esslöffel |
Zucker | 150 g |
Schlagsahne | 400 ml |
getrocknete Datteln o. Stein | 200 g |
Äpfel z.B. Golden Delicious | 3 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
kleine kernlose Weintrauben | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Quark mit Milch, Honig und Zucker cremig rühren. Sahne steif schlagen. Datteln in Würfel schneiden und unter den Quark heben.
2.2. Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Die beiden Zutaten unter den Sahnequark heben. Den Fruchtquark in eine große Glasschüssel oder Dessertgläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Früchtequark mal anders“