Fruchtquark-Becher

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 200 Gramm
Magerquark 200 Gramm
Obst der Saison 400 Gramm
Frische Vanilleschote etwas
Zucker oder Honig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
258 (62)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Das Obst waschen und in Stücke schneiden.Direkt etwas Zuckern damit sie Saft ziehen können.Derweil den Quark und den Joghurt mit dem ausgekratzten Vanillemark und etwas Honig/Zucker gut verrühren und abschmecken.Nun beides schichtweise in ein hohes Glas füllen.Vielleicht noch mit gehackten Nüssen oder Pistazien garnieren.Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtquark-Becher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtquark-Becher“