1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensugo vom 10.7.09

Tomatensugo vom 10.7.09

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln gewürfelt2
Oliven-Basilikum- Oel , setz ich selbst an4 El
Oliven-Oel4 EL
Zucker2 Tel
Kirschtomaten600 g
Weißwein trocken1 Tasse
Kapern2 Tel
Basilikum5 Blätter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Öle in einer hohen Pfanne erwärmen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen, jetzt den Zucker hinzugeben und karamelisieren, mit dem Wein (ich nehme trockenen Chardonnay) ablöschen.

    2.Die geputzten und geviertelten Tomaten dazugeben, bei geschlossenem Deckel ca 3Min garen. Hitze reduzieren und die Kapern untermischen Nach weiteren 5 Min vom Feuer nehmen und mit Basilikum Pfeffer und Salz abschmecken. Am allerbesten schmeckt das Sugo mit Tomaten aus dem eigenen Garten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****i
    vom
    Profilbild von V****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensugo vom 10.7.09“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich