Zutaten für 2 Personen
Cous Cous | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Paprikaschote rot | 1 |
Rosmarinzweige | 5 |
Meersalz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika im Ofen oberste Schiene kurz grillen und dann die Haut entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und dann häuten und ebenfalls würfeln.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, ein Stück Butter dazu und jetzt das ganze Gemüse dazu und anbraten. Von den Rosmarinzweigen Die Nadeln entfernen und zu dem Gemüse geben. Mit Meersalz und Chilipulver würzen.
3.Jetzt den Cous Cous in kochende Gemüsebrühe einrühren und dann sofort den Topf von der Platte nehmen und den Couscous quellen lassen. Ein paar Butterflocken drüber geben und den Cous Cous mit einer Gabel lockern.
4.Anrichten: Cous Cous in ein Glas geben und auf einen Teller stürzen, das Gemüse dazu. Fertig Ich mag dazu noch gerne einen Klecks Saure Sahne....und etwas Streukäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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