Cous Cous

Rezept: Cous Cous
mit lecker Gemüse
10
mit lecker Gemüse
00:30
12
1102
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Cous Cous
250 ml
Gemüsebrühe
2
Zucchini
4
Tomaten
1
Paprikaschote rot
5
Rosmarinzweige
Meersalz
Chillipulver
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
31,5 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cous Cous

Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

ZUBEREITUNG
Cous Cous

1
Das Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika im Ofen oberste Schiene kurz grillen und dann die Haut entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und dann häuten und ebenfalls würfeln.
2
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, ein Stück Butter dazu und jetzt das ganze Gemüse dazu und anbraten. Von den Rosmarinzweigen Die Nadeln entfernen und zu dem Gemüse geben. Mit Meersalz und Chilipulver würzen.
3
Jetzt den Cous Cous in kochende Gemüsebrühe einrühren und dann sofort den Topf von der Platte nehmen und den Couscous quellen lassen. Ein paar Butterflocken drüber geben und den Cous Cous mit einer Gabel lockern.
4
Anrichten: Cous Cous in ein Glas geben und auf einen Teller stürzen, das Gemüse dazu. Fertig Ich mag dazu noch gerne einen Klecks Saure Sahne....und etwas Streukäse.

KOMMENTARE
Cous Cous

Benutzerbild von Zupfi37
   Zupfi37
Super lecker! lg. Zupfi37
Benutzerbild von murga
   murga
Miam miam ;-) 5* daüfr!!!
Benutzerbild von Ayurveda2010
   Ayurveda2010
Deine Präsentation lässt Frau "das Wasser im Munde zusammenfliessen"-5 blinkende ******
Benutzerbild von Bloodycrow
   Bloodycrow
Sieht superlecker aus 5* LG Heiko
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Tolle 5 Sterne verdient.LG Mandy

Um das Rezept "Cous Cous" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung