1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Bunter Gemüseauflauf

Vegetarisch - Bunter Gemüseauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch3 Stk.
Zucchini grün1 Stk.
Champignons braun400 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomaten rot Konserve1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver½ EL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle1 Messerspitze
Parmesan gerieben100 Gramm
Reis2 Tasse
Öl2 Esslöffel
Basilikum Gewürz1 TL (gestrichen)
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL (gestrichen)
Mozzarella1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen und abgiessen. Paprika putzen, klein schneiden und im Öl dünsten. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und nacheinander in derselben Pfanne wie die Paprika braten.

    2.Zwiebel häuten und würfeln und im Öl dünsten. Die Dosentomaten (püriert) dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Backofen vorheizen. Zuerst den Reis, danach die Gemüse in eine Auflaufform schichten. Die Tomatensoße angießen. Das Ganze mit kleingeschnittenem Mozzarella und Parmesan bedecken und im Backofen bei 180 Grad backen bis der Käse eine schöne Kruste bildet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Bunter Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich