Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Apfelsaft | 5 EL |
Balsamico | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Brühe | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Radieschen | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleischwurst und Emmentaler in Stifte schneiden. Vorher aus einem viertel Liter guter Rinderbrühe eine Reduktion auf 2 EL etwa kochen als Geschmacksträger und kalt werden lassen. Mit den übrigen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den geschnittenen Käse - Wurstsalat geben. Das dann ca. 1 Stunde ziehen lassen - in Scheiben geschnittene Radieschen und den geschnittenen Schnittlauch noch hinzu, umrühren und es sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Käse - Wurstsalat mal anders“