1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Wurstsalat mal anders

Käse - Wurstsalat mal anders

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 Gramm
Emmentaler200 Gramm
Apfelsaft5 EL
Balsamico3 EL
Öl3 EL
Brühe2 EL
Schnittlauch1 Bund
Radieschen5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleischwurst und Emmentaler in Stifte schneiden. Vorher aus einem viertel Liter guter Rinderbrühe eine Reduktion auf 2 EL etwa kochen als Geschmacksträger und kalt werden lassen. Mit den übrigen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den geschnittenen Käse - Wurstsalat geben. Das dann ca. 1 Stunde ziehen lassen - in Scheiben geschnittene Radieschen und den geschnittenen Schnittlauch noch hinzu, umrühren und es sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Wurstsalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich