Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
feingehackter Dill | 2 El |
feingehackte Minze | 1 El |
Sahnejoghurt | 500 gr |
Olivenöl | 5 El |
schwarze Oliven | 1 Glas |
peffer salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke waschen und grob raspeln,Knoblauchzehen abziehen und auspressen . Dill und Minze mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und fein wiegen. Die geraspelte Gurke unter den Joghurt heben, mit Knoblauch, Dill,Minze und Olivenöl verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu schwarze Oliven und Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Tzatsiki mit Oliven“