1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschmarren

Käseschmarren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ger. Käse100 g
Butter60 g
Schinkenwürfel30 g
Eier3 Stk.
Milch100 ml
Quark3 El
Salz1 Pr.
Mehl100 g
Feldsalat200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken klein würfeln und ausbraten. Käse reiben. 20 g Butter schmelzen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Milch, Quark, Salz und Mehl glatt rühren. Schinken, Käse und geschmolzenes Fett zugeben. Eischnee vorsichtig unterheben. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und bei schwacher Hitze 5-8 Minuten braten. Pfannkuchen dabei einmal wenden. Zum Schluss den Pfannkuchen mit zwei Gabeln zerreissen.

    2.einmal wenden. Zum Schluss den Pfannkuchen mit zwei Gabeln zerreissen. Die Teigstücke unter Wenden noch etwa 3 Minuten goldbraun braten. Mit dem zweiten Pfannkuchen genauso verfahren. Mit frischem Feldsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich