Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ger. Käse | 100 g |
Butter | 60 g |
Schinkenwürfel | 30 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 100 ml |
Quark | 3 El |
Salz | 1 Pr. |
Mehl | 100 g |
Feldsalat | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken klein würfeln und ausbraten. Käse reiben. 20 g Butter schmelzen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Milch, Quark, Salz und Mehl glatt rühren. Schinken, Käse und geschmolzenes Fett zugeben. Eischnee vorsichtig unterheben. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und bei schwacher Hitze 5-8 Minuten braten. Pfannkuchen dabei einmal wenden. Zum Schluss den Pfannkuchen mit zwei Gabeln zerreissen.
2.einmal wenden. Zum Schluss den Pfannkuchen mit zwei Gabeln zerreissen. Die Teigstücke unter Wenden noch etwa 3 Minuten goldbraun braten. Mit dem zweiten Pfannkuchen genauso verfahren. Mit frischem Feldsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Käseschmarren“