Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 3 |
Eier | 2 |
Sojasauce | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
frisch geriebener Cheddar | 70 gr. |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
2.Die Eier mit der Sojasauce verquirlen, das Paniermehl mit dem Käse vermischen und mit Pfeffer würzen. Das Mehl, Eier und Paniermehl auf drei Teller verteilen.
3.Die Auberginenscheiben abwaschen und trockentupfen. Nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Dazu passt Aioli oder ein leichter Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Auberginenschnitzel mit Käsekruste“