1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenschnitzel mit Käsekruste

Auberginenschnitzel mit Käsekruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen3
Eier2
Sojasauce2 EL
Paniermehl etwas
frisch geriebener Cheddar70 gr.
Mehl etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Eier mit der Sojasauce verquirlen, das Paniermehl mit dem Käse vermischen und mit Pfeffer würzen. Das Mehl, Eier und Paniermehl auf drei Teller verteilen.

    3.Die Auberginenscheiben abwaschen und trockentupfen. Nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Dazu passt Aioli oder ein leichter Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenschnitzel mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich