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Kalbfleisch auf italienische Art

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr.
Olivenöl1 EL
Kartoffeln, gewürfelt675 gr.
Kalbsschnitzel á 175 gr4
Zwiebel , geachtelt1
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Rotwein150 ml
Hühnerbrühe300 ml
vollreife Tomaten, gehäutet,entkernt und gewürfelt8
entsteinte Oliven, halbiert25 gr
frischgehacktes Basilikum2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln zugeben und unter ständigem rühren 5-7 Minuten leicht braun werden lassen. Kartoffeln raus nehmen und auf die Seite stellen.Das Fleisch in die Pfanne geben und 2-3 Minutenvon jeder Seite scharf anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 2-3 minuten glasig dünsten. Mehl und Tomatenmark einrühren und 1 Minute unter Rühren weiter dünsten. Nach und nach Rotwein und Hühnerbrühe zugießen und zu einer glatten Sauce verrühren. Die Kartoffeln und das Fleisch zugeben, Tomaten ,Oliven und Basilikumunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1 Stunde backen, bis die Kartoffeln und das Fleisch gar sind. Nach Geschmack mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

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