Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Zitrone | 1 |
Weißwein | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Dill | 2 Stängel |
Alufolie | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone halbieren, die eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Lachs pfeffern, salzen, mit Dill und Zitronenscheiben belegen. Die Filets auf je ein großes Stück Alufolie legen, zu einem Päckchen biegen, Weißwein und heiße Gemüsebrühe hineingießen und verschließen. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (mittlere Schiene) ca. 15 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Lachsfilets in Alupäckchen“