1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Grillgemüse

Rumpsteak mit Grillgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Zwiebeln rot2
Champignons12
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rumpsteak4
Alupfanne etwas
gutes Wetter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes bestellen wir beim Wetteramt das Wtter für das Grillfest.

    2.Jetzt werden die Paprikaschoten geduscht und in breite Streifen geschnitten. Die Zwiebeln teilen wir in Spalten. Die Pilze kriegen Ihre Streicheleinheit und werden dann in Scheiben geschnitten. Das Ganze pinseln wir jetzt mit 1 EL Öl ein, salzen und pfeffern es. Nun werfen wir alles in eine Aluschale und grillen es unter Wenden am Rand des Grills. ( 20 Min. )

    3.Die Steaks mit Restöl einreiben und 2 - 4 Min von beiden seiten grillen. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer würzen, da bleiben die Steaks saftiger.

    4.Die Steaks mit dem Grillgemüse anrichten . Dazu passen Dipps und Grillkartoffeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich