Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Champignons | 12 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rumpsteak | 4 |
Alupfanne | etwas |
gutes Wetter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes bestellen wir beim Wetteramt das Wtter für das Grillfest.
2.Jetzt werden die Paprikaschoten geduscht und in breite Streifen geschnitten. Die Zwiebeln teilen wir in Spalten. Die Pilze kriegen Ihre Streicheleinheit und werden dann in Scheiben geschnitten. Das Ganze pinseln wir jetzt mit 1 EL Öl ein, salzen und pfeffern es. Nun werfen wir alles in eine Aluschale und grillen es unter Wenden am Rand des Grills. ( 20 Min. )
3.Die Steaks mit Restöl einreiben und 2 - 4 Min von beiden seiten grillen. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer würzen, da bleiben die Steaks saftiger.
4.Die Steaks mit dem Grillgemüse anrichten . Dazu passen Dipps und Grillkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Grillgemüse“