1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch4
Hackfleisch gemischt500 kg
Zwiebeln frisch1 kg
Tomatenketchup etwas
Oregano frisch etwas
Basilikumblätter etwas
Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier Freiland2
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln (klein gewürfelt), Salz, Pfeffer und Oregano (Gewürz) gut würzen. Den Paprika den Kopf abschneiden und aushöhlen.

    2.Paprika mit Hackfleisch füllen und Kopf über in der Pfanne mit den Zwiebeln (grob geschnitten) anbraten. Danach mit Wasser auffüllen, Brühe hinzu und ca. 25 Minuten kochen lassen. Hin und wieder mit Wasser auffüllen.

    3.Für die Soße noch Tomatenketschup, Oregano, Basilikum zufügen und mit etwas Mehl andicken. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sylvia83
    vom
    Profilbild von Sylvia83

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich