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Kräuter - Lammkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule750 gr.
Knoblauchzehen3
Kräuter4 EL frische, feingehackte
Senf1 EL
Pfefferkörner1 TL grüne
Zitrone, davon die abgeriebene Schale1
Piment½ TL
Kräutersalz1 TL
Zitrone1 geschälte
Stärkemehl1 EL
Pfefferminze1 TL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Lammkeule alles Fett entfernen. Die Knoblauchzehen in dünne Stifte schneiden. Aus den Feingehackten Kräutern, dem Senf, den zerdrückten Pfefferkörnern, der abgeriebenen Zitronenschale und dem Kräutersalz eine Paste rühren. Mit einem spitzen Messer Löcher in die Keule schneiden, Paste einfüllen und mit einem Knoblauchstift verschließen. Die Lammkeule auf Alufolie legen, die geschälte Zitrone in Scheiben schneiden und darauf verteilen, die Keule mit der Folie gut einpacken und bei 250 Grad im Backofen 40- 50 Min. garen. Den Bratfond mit Stärkemehl, das mit etwas Wasser angerührt wurde, binden und mit Pfefferminze würzen.

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