Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 200 Gramm |
Hühnerbrust | 300 Gramm |
TK-Erbsen | etwas |
Karotten | 1 grosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Chillisauce | 1 Spritzer |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reisnudeln laut Anweisung zubereiten. Karotten würfeln,und ca.3-4min.ins kochende Salz-Wasser geben und blanchieren. Hühnerbrust in Streifen schneiden(nicht zu dick) und in eine heisse Pfanne mit Öl (oder wer hat nen Wok) geben-kräftig anbraten,mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Karotten und Erbsen dazugeben,ca.1-2min. mitdünsten,anschliessend die Nudeln zugeben,sowie das Currypulver und die Chillisauce,----kräftig durchmengen nochmals 3min.etwa braten und fertig.--Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Wok-Nudeln“