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Als ich wieder zu lang in der Kochbar unterwegs war......

Zutaten für 2 Personen

Eisbergsalat
½ Stk.
Tomaten
2 Stk.
gelbe Paprika
1 Stk.
Salatgurke
½ Stk.
Frühlingszwiebel
4 Stk.
Rote Zwiebel
1 Stk.
Möhre
1 Stk.
Thunfisch
1 Dose
schwarzer Pfeffer
etwas
Joghurtdressing
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

    2.Salatgurke und Möhre Schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und rote Zwiebel in Ringe schneiden.

    3.Alle Zutaten vermischen. Zuletzt den abgetropften Thunfisch dazugeben.

    4.Mit dem Dressing vermischen und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

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Zutaten für 2 Personen