1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Mini-Paprika

Gegrillte Mini-Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mini-Paprika3
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kichererbsen 150g
Saft einer Zitrone etwas
Knoblauchzehen2
Sesampaste 70g
Olivenöl3 EL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten zu einer Creme pürieren. Die Paprikaschoten aushöhlen, Salzen und Pfeffern und in Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit dem Hummus füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Mini-Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich