1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Schafskäse

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprikas4
Quark200 gr.
Feta100 gr.
Chilischoten2
Olivenöl etwas
Edelsüßen Paprika etwas
Salz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Spitzpaprikas waschen und den Deckel abschneiden. Anschliessend die Kerne entfernen und die Paprikas auswaschen.

    2.Die Chilies waschen und klein schneiden. Den Feta in kleine Stücke zerbröckeln und mit dem Quark und den Chilies vermengen und mit etwas Edelsüßen Paprika , Salz und Salz Pfeffer abschmecken. Die Chili-Quark-Feta Mischung in einem Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und in den Paprikaschoten spritzen.

    3.Die gefüllten Paprikas mit etwas Olivenöl bepinseln und auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben. Für ca 15 Minuten auf 180 Grad die Paprikas backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich