Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 400 Gramm |
Fleischbrühe | 400 ml |
Magerjoghurt | 100 Gramm |
Rotweinessig | 4 Esslöffel |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ZUM GARNIEREN | etwas |
Radischen | etwas |
rote Zwiebel | etwas |
Salatgurke | etwas |
Frühlingszwiebel | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Die geschälte rote Bete in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
2.Die Fleischbrühe ,den Joghurt ,Essig und die Gewürze zugeben und alles pürieren
3.Alles gut abschmecken und ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen damit sie schön kalt ist.
4.Radischen ,Zwiebel ,Gurke und Lauch in dünne Scheibchen schneiden.
5.Die Suppe mit den Pürierstab aufschäumen und mit den Gemüse garnieren .Wer möchte kann zum krönendenAbschluß noch einen Klecks saure Sahne drauf machen
6.Dazu essen wir etwas Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kalter Borschtsch“