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Kalter Borschtsch

14 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht400 Gramm
Fleischbrühe400 ml
Magerjoghurt100 Gramm
Rotweinessig4 Esslöffel
Dill frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ZUM GARNIEREN etwas
Radischen etwas
rote Zwiebel etwas
Salatgurke etwas
Frühlingszwiebel etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Die geschälte rote Bete in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

    2.Die Fleischbrühe ,den Joghurt ,Essig und die Gewürze zugeben und alles pürieren

    3.Alles gut abschmecken und ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen damit sie schön kalt ist.

    4.Radischen ,Zwiebel ,Gurke und Lauch in dünne Scheibchen schneiden.

    5.Die Suppe mit den Pürierstab aufschäumen und mit den Gemüse garnieren .Wer möchte kann zum krönendenAbschluß noch einen Klecks saure Sahne drauf machen

    6.Dazu essen wir etwas Baguettebrot.

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