Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotfrucht frisch | 1 |
Cive - ersatzweise Frühlingszwiebeln | 6 |
Sahne | 150 ml |
Butter gesalzen | 20 gr. |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Greyerzer | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotfrucht schälen,vom Strunk befreien und grob würfeln. In Salzwasser 45 Minuten kochen. Abgießen, Butter,Sahne,Salz und Pfeffer zufügen und zu Püree stampfen. Mit Thymian abschmecken,Cive unterziehen. Etwas Muskat zufügen und das Püree mit dem Käse bestreuen. Kurz überbacken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Arriba“