1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Für hungrige Mäuler

Verschiedenes: Für hungrige Mäuler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Toastbrot15 Scheiben
Butter fürs Backblech etwas
gekochten Schinken, gewürfelt400 Gramm
Zwiebeln, gewürfelt2 mittl.
Gouda gerieben oder Emmentaler ca. 500 Gramm2 Pck.
Milch¼ Liter
Eier5 ganze
Schnittlauchröllchen3 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Backofenblech gut buttern und die Toastbrotscheiben dicht nebeneinander darauflegen. Je nach Größe des Blechs kann die Anzahl der Toastbrote variieren.

    2.Den gewürfelten Schinken (pikant schmeckt roher Schinken), die Zwiebeln und den Käse darübersteuen. Milch mit den Eiern, den Schnittlauchröllchen und den Gewürzen pikant abschmecken und darübergießen.

    3.Backzeit bei 220 Grad ca. 30 Min. Dazu ein schneller Salat und Ketchup, so schmeckts auch Kindern und Teenager!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Für hungrige Mäuler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich