Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Toastbrot | 15 Scheiben |
Butter fürs Backblech | etwas |
gekochten Schinken, gewürfelt | 400 Gramm |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 mittl. |
Gouda gerieben oder Emmentaler ca. 500 Gramm | 2 Pck. |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 5 ganze |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Backofenblech gut buttern und die Toastbrotscheiben dicht nebeneinander darauflegen. Je nach Größe des Blechs kann die Anzahl der Toastbrote variieren.
2.Den gewürfelten Schinken (pikant schmeckt roher Schinken), die Zwiebeln und den Käse darübersteuen. Milch mit den Eiern, den Schnittlauchröllchen und den Gewürzen pikant abschmecken und darübergießen.
3.Backzeit bei 220 Grad ca. 30 Min. Dazu ein schneller Salat und Ketchup, so schmeckts auch Kindern und Teenager!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Für hungrige Mäuler“