1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse Glacée aux Fraises

Mousse Glacée aux Fraises

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiss3
Puderzucker150 g
Erdbeeren, püriert400 g
Vollrahm3,60 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Eiweiss und Puderzucker in einer Chromstahlschüssel im warmen Wasserbad mit dem Schwingbesen verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.

    2.Eiweissmasse mit dem Mixer steif schlagen (ca. 5 Minuten).

    3.Erdbeerpüree mit dem Schwingbesen sorgfältig unter den Eischnee ziehen.

    4.Rahm in 2 Portionen mit dem Schwingbesen sorgfältig darunter ziehen.

    5.Zugedeckt im Tiefkühler 6 -7 Stunden gefrieren lassen.

    6.Mousse ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann mit einem Löffel Portionen abstechen und in Gläsern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse Glacée aux Fraises“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich