Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiss | 3 |
Puderzucker | 150 g |
Erdbeeren, püriert | 400 g |
Vollrahm | 3,60 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Eiweiss und Puderzucker in einer Chromstahlschüssel im warmen Wasserbad mit dem Schwingbesen verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.
2.Eiweissmasse mit dem Mixer steif schlagen (ca. 5 Minuten).
3.Erdbeerpüree mit dem Schwingbesen sorgfältig unter den Eischnee ziehen.
4.Rahm in 2 Portionen mit dem Schwingbesen sorgfältig darunter ziehen.
5.Zugedeckt im Tiefkühler 6 -7 Stunden gefrieren lassen.
6.Mousse ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann mit einem Löffel Portionen abstechen und in Gläsern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Mousse Glacée aux Fraises“