1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitrolle

Bisquitrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zucker150 gr.
Mehl150 gr.
Salz1 priese
Zitronensaft etwas
Backpulver1 Messerspitze
beliebige Mamelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen.Eiweiß mit Zitronensaft und Salz schaumig schlagen und nach und nach Zucker einrieseln lassen bis alles gut steif ist.jetzt nach und nach Eigelbe hinzufügen und mit verrühren.Mehl und Backpulver mischen und nach und nach auf den Teig sieben,unterheben.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200°C ca 20 Min. backen. Fertigen Bisquit auf ein Handtuch stürzen,Backpapier nach oben.Jetzt das Backpapier vorsichtig ablösen(am besten vorher mit einem kalten, nassen Tuch abreiben,dann bleibt nichts hängen) und den biquit der länge nach in das Handtuch einrollen.ca.10 min. eingerollt stehen lassen.danach oden wieder aufrollen,handtuch enternen. jetzt mit Marmelade(oder Sahne mit Früchten) bestreichen und wieder zuammen rollen.Die fertige Rolle mit einem Handtuch umwickeln, damit sie die form behält,nach ca 10 min ist alles fertig =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****p
    vom
    Profilbild von L****p

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich