1. Home
  2. Rezept
  3. WaldpilzSUPPE:-D

WaldpilzSUPPE:-D

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Mischpilze z.B.: Steinpilz, Pfifferling,Marone und den gemeinen750 Gramm
Champignon:-D etwas
fein gewürfelte Zwiebeln2
Speck oder Schinken gewürfelt150 Gramm
Olivenöl2 EL
Mehl60 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahne250 ml
Pfeffer und Salz etwas
gehackte Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und kleinschneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Speck oder Schinken oder Beides andünsten und die Pilze zugeben und weiter braten. Dann mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe aufgießen. Aufkochen lassen und würzen,ca 15Min. köcheln lassen. Danach die Sahne unterrühren und abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „WaldpilzSUPPE:-D“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich