1. Home
  2. Rezept
  3. Pelmeni

Pelmeni

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl500 g
Eier2
Kartoffel gegart3
gewürztes Hachfleisch1 kg
Markknochen1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus den Markknochen mit Piment, Lorbeerblatt, Zwiebel, Gewürzen und Suppengrün eine kräftige Brühe kochen. Mehl, Eier, Salz und gekochte, gestampfte Kartoffeln mit der Küchenmaschine oder per Muskelkraft zu einem zähen Teig verarbeiten, ausrollen zu etwa 2mm dicker Teigschicht.

    2.Mit einer Tasse jeweils 2 Teigplatten ausstechen, mit kräftig gewürztem Hack füllen, mit etwas Eigelb am Rand zusammenkleben, fest die Ränder andrücken.

    3.Die rohen Pelmeni ca. 10 min. in der kochenden Brühe garen. Zum Schluss noch 2 verquirlte Eier und frische gehackte Petersilie unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pelmeni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich