1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Hackbraten im Blätterteigmantel

Kräuter-Hackbraten im Blätterteigmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Eier4
Petersilie1 Bund
Hackfleisch600 g
Estragonsenf1 EL
Blätterteig1 Pck.
Eigelb1
Frischkäse200 g
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen einweichen. 2Eier hart kochen, pellen. Petersilie fein hacken. Brötchen ausdrücken, mit Petersilie, Hack, 1 Ei und Senf verkneten, würzen. Aus dem Hackteig einen Braten formen, dabei die gekochten Eier in die Mitte setzen. Frischkäse, Eigelb und 2EL Wasser verrühren.

  • 2.Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Frischkäsemasse daruf verteilen. Daruf den Braten legen und mit dem Blätterteig einwickeln.

  • 3.Bei 200 Grad ca. 30 min. backen. Dazu Kartoffelstampf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Hackbraten im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich