Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Eier | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch | 600 g |
Estragonsenf | 1 EL |
Blätterteig | 1 Pck. |
Eigelb | 1 |
Frischkäse | 200 g |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
EiweiĂź14,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
EiweiĂź14,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett17,2 g
Zubereitung
1. Das Brötchen einweichen. 2Eier hart kochen, pellen. Petersilie fein hacken. Brötchen ausdrücken, mit Petersilie, Hack, 1 Ei und Senf verkneten, würzen. Aus dem Hackteig einen Braten formen, dabei die gekochten Eier in die Mitte setzen. Frischkäse, Eigelb und 2EL Wasser verrühren.
2. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Frischkäsemasse daruf verteilen. Daruf den Braten legen und mit dem Blätterteig einwickeln.
3. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen. Dazu Kartoffelstampf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kräuter-Hackbraten im Blätterteigmantel“