Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 gr. |
Paprikaschote rot | 400 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Milch | ⅜ Liter |
Speisestärke | 1 EL |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 10 gr. |
Tomatensoße | ¼ Liter |
Sahne | 0,67 EL |
Gewürze, Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.- Makkaronie kochen und dann abgießen und abschrecken - Paprika fein würfeln - Erbsen in etwas Salzwasser kochen und die Paprikawürfel hinzugeben , abtropfen lassen - den Kochschinken würfeln und mit dem Gemüse mischen - Kräuter hacken - 1/3 der Makkaroni in eine gefettete Springform geben etwas Gemüse darauf verteilen , alles abwechselnd darauf schichten - Milch, Eier , Speisestärke und 100 gr. Käse verquirlen über die Nudelmasse geben, den Rest Käse oben rauf steuen -- das ganze bei 200 Grad etwa 1 Stunde bis 1 1/4 Stunden backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Makkaronitorte Milano“