1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronitorte Milano

Makkaronitorte Milano

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Paprikaschote rot400 gr.
Kochschinken200 gr.
Eier6 Stk.
Milch Liter
Speisestärke1 EL
Gouda gerieben150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter10 gr.
Tomatensoße¼ Liter
Sahne0,67 EL
Gewürze, Petersilie und Schnittlauch etwas
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.- Makkaronie kochen und dann abgießen und abschrecken - Paprika fein würfeln - Erbsen in etwas Salzwasser kochen und die Paprikawürfel hinzugeben , abtropfen lassen - den Kochschinken würfeln und mit dem Gemüse mischen - Kräuter hacken - 1/3 der Makkaroni in eine gefettete Springform geben etwas Gemüse darauf verteilen , alles abwechselnd darauf schichten - Milch, Eier , Speisestärke und 100 gr. Käse verquirlen über die Nudelmasse geben, den Rest Käse oben rauf steuen -- das ganze bei 200 Grad etwa 1 Stunde bis 1 1/4 Stunden backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronitorte Milano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich