1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen m. schwed. Einschlag

Frikadellen m. schwed. Einschlag

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen alt1
Ei1
Senf1 TL
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Piment, gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Alle Zutaten gut miteinander verkneten.

    2.Das Abprobieren der Hackfleischmasse lässt sich leider nicht vermeiden - also ggfs. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und auch vom Piment darf's ruhig etwas mehr sein.

    3.Aus der Masse entweder Frikadellen der herkömmlichen Grösse formen oder auch kleine Bällchen (für's Buffet oder zum Mitnehmen f. Büro) und braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen m. schwed. Einschlag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich