Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Piment, gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Alle Zutaten gut miteinander verkneten.
2.Das Abprobieren der Hackfleischmasse lässt sich leider nicht vermeiden - also ggfs. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und auch vom Piment darf's ruhig etwas mehr sein.
3.Aus der Masse entweder Frikadellen der herkömmlichen Grösse formen oder auch kleine Bällchen (für's Buffet oder zum Mitnehmen f. Büro) und braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu „Frikadellen m. schwed. Einschlag“