Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 a 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Austernpilze | 125 Gramm |
Speckwürfel | 70 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Cremefine zum kochen | 250 ml |
Maggi fix und frisch Jäger-Sahne Schnitzel | 1 Beutel |
Schmelzkäse ca. 62, 5 Gramm | 1 Ecke |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett45,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, halbieren und in eine Auflaufform ( ca. 20 x 30 cm ) legen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons und Austernpilze putzen und klein schneiden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Speckzwiebeln 2 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln, Champignons und Austernpilze zugeben und weitere 3 Minuten braten. Cremefine zugießen und Maggi fix und frisch Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und zum kochen bringen. Nun über die Putenschnitzel in der Auflaufform das Gemisch gießen. Schmelzkäse darüber verteilen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Reis wie gewohnt kochen und beides zusammen servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
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