1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel-Gratin Jäger Art mit Reis

Putenschnitzel-Gratin Jäger Art mit Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 a 150 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Champignons frisch125 Gramm
Austernpilze125 Gramm
Speckwürfel70 Gramm
Sonnenblumenöl1 EL
Cremefine zum kochen250 ml
Maggi fix und frisch Jäger-Sahne Schnitzel1 Beutel
Schmelzkäse ca. 62, 5 Gramm1 Ecke
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, halbieren und in eine Auflaufform ( ca. 20 x 30 cm ) legen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons und Austernpilze putzen und klein schneiden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Speckzwiebeln 2 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln, Champignons und Austernpilze zugeben und weitere 3 Minuten braten. Cremefine zugießen und Maggi fix und frisch Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und zum kochen bringen. Nun über die Putenschnitzel in der Auflaufform das Gemisch gießen. Schmelzkäse darüber verteilen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Reis wie gewohnt kochen und beides zusammen servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel-Gratin Jäger Art mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich