1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelecken

Gefüllte Kartoffelecken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 g
Ei1
Semmelbrösel100 g
Frischkäse mit Kräutern100 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in leicht gezalzenem Wasser weich kochen,anschließend abgießen und zerstampfen. Mit Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen,jeweils eine Mulde eindrücken,mit einem Teelöffel den Frischkäse füllen und wieder verschließen. In den übrigen Semmelbröseln wälzen und durch leichten Druck auf die Arbeitsfläche zu Kartoffelecken formen.

    3.Kartoffelecken in einer Pfanne in heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Tipp: Gefüllte Kartoffelecken z.B. auf einem knackigen Salat anrichten oder als Fingerfood servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich