Zutaten für 4 Personen
Schweinbraten | 1000 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knorr oder Maggie fix für Rouladen | 1 Päckchen |
Rosinen | 8 Stück |
Senf | etwas |
Pfeffer , Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Fondor | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Wasser | 2500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Braten waschen ,trockentupfen. Mit Senf , Salz , Pfeffer , Paprikapulver und Fondor einreiben.
2.In einem Topf von allen Seiten anbraten.
3.Möhren und Zwiebeln schälen und kleinschneiden mit Rosinen in eine Kasserolle geben.
4.Den Braten auf das Gemüse geben und das Wasser in den Topf geben und aufkochen.
5.Den Beutel Fix für Rouladen dazugeben , aufkochen lassen und über den Braten gießen.
6.Mit geschlossenem Deckel 2 std bei 180°Grad im Ofen lassen.
7.Im ausgeschalteten Ofen am besten über Nacht auskühlen lassen. So kann man das Fleich besser schneiden, dunkelt nach und es zieht gut durch !!!
8.Fleisch aus der Soße nehmen und schneiden, Soße etwas einkochen lassen.
9.Sahne in die Soße geben und gegebenenfalls etwas andicken . Durchsieben.Das Fleisch in der Soße erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Schweinebraten ala Katja =D)“