Zutaten für 4 Personen
Nudelbänder z.B. von Teigwaren Riesa | 400 g |
Putenschnitzel | 4 dünne |
Basilikum | 1 Bund |
Oregano, Rosmarin, Thymian | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
geriebener Parmesan | 3 EL |
Paprika | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatensaft | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Basilikum waschen, trocken schütteln und in einen Mixbecher geben. Knoblauchzehen schälen und mit dem Parmesan zum Basilikum geben. Mit dem Pürierstab mixen und soviel Öl zugeben, bis eine glatte Masse entsteht. Backofen auf 100°C vorheizen.
3.Das Pesto auf die Schnitzel verteilen und aufrollen. Evtl. mit Zahnstochern feststecken oder zusammenbinden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischröllchen darin anbraten und auf einen Rost im Backofen für 15 Minuten bei 100 °C Ober- und Unterhitze fertig garen.
4.Für das Gemüse die Paprika waschen und mit einem Sparschäler die Schale entfernen (so wird Paprika bekömmlicher), das Kerngehäuse entfernen und in Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikarauten in 2 Esslöffeln Öl anbraten, die Zwiebelwürfel zugeben und mit dem Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken.
5.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Die Fleischröllchen schräg halbieren und auf das Gemüse setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
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