Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 100 Gramm |
Sauerkirsche | 150 Gramm |
Fruchtbuttermilch Erdbeere | 150 ml |
Fruchtbuttermilch Kirsch - Banane | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen, tocken tupfen und fein pürieren. Kirschen waschen, putzen und ebenfalls pürieren. Gefrierformen auf ein Tablett stellen. 3 Formen zu 1/3 mit Kirschpüree füllen, die übrigen mit Erdbeerpüree zu 1/3 füllen. Formen ins Gefrierfach stellen und anfrieren lassen. Das Erdbeerpüree mit Fruchtbuttermilch Erdbeere und Kischpüree mit Fruchtbuttermilch Kirsch - Banane auffüllen und ungefähr 1/2 Stunde anfrieren lassen. Die Stiele in das angefrorene Eis stecken und nochmals für etwa 1 Stunde einfrieren. Eisformen mit kaltem Wasser abspülen, damit das Eis sich besser aus den Formen löst. In Gläser stellen und mit Erdbeeren verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Eis am Stiel mit Buttermilch“