1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Nektarinenkonfitüre mit Grenadinesirup und Cognac

Aprikosen-Nektarinenkonfitüre mit Grenadinesirup und Cognac

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen /Marillen-gewaschen600 gr
Nektarinen200 gr
Grenadine-Sirup100 ml
Cognac100 ml
Gelierzucker 2:1750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen und Nektarinen in dünne längliche Scheiben schneiden in fettfreien Topf geben-den Gelierzucker darauf verteilen Grenadinesirup darüber verteilen und mit einen Holzlöffel alles vermischen-erhitzen öfter umrühren -Früchte etwas länger

    2.Kochen wie bei Zuckerpackung angegeben ca. 15 Min. sprudelnd kochen Gelierprobe machen-Cognac zum Schluß untermengen.

    3.-auskühlen lassen. Genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Nektarinenkonfitüre mit Grenadinesirup und Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich